경희대 맛집 점심메뉴 추천 -초밥 도시락
벌써 2013년이 지나고 2014년 새해가 밝았습니다.
화려했던 연말 분위기는 어느덧 사라지고
차가운 겨울 바람에 몸이 움추러드네요...
요즘들어서 경희대 주변에 갈일이 많이 생깁니다.
항상 점심을 혼자 해결해야되서
몇몇곳 단골집을 만들어 두었는데
경희대만 오면 항상 이곳으로 발길이
자연스레 가게되네요^^*
얼마전 소개한 적이 있는곳이죠..
경희대 스시무라 입니다.
많은 경희대 맛집이 있지만 제가 이곳을 즐겨찿는 것은
이유가 있습니다.
같은 음식점에 자주오는 이유는 말안해도
잘 아실겁니다.
다른 곳에서 비교할 수 없는 맛있는 초밥을
먹기위해서죠.
맛만 가지고는 조금 부족합니다.
점심메뉴로 가장 이상적인 것은 부담가지 않는 가격도
상당히 중요합니다.
역시 대학가 답게 가격이 상당히 저렴합니다.
초밥과 싱싱한 활어회 뿐만 아니라
연어와 참치회등 제가 좋아하는 것은 모두
모여있습니다.
협소해 보이는 매장을 보고 실망을 할 수도 있지만
막상 주문한 메뉴가 나와서 맛을 본다면
그런 실망감은 한순간에 사라집니다.
스시무라는 경희대학교와 경희의료원,카이스트 등에서
초밥도시락을 많이 주문 한다고 합니다.
복잡한 점심시간에 직접 가지 않아도
사무실에서 직원들과 함께 초밥 도시락을
즐기는 것도 좋을것 같아요.^^*
수많은 초밥집에서 비슷한 재료들을 사용하지만 맛이
천차만별인 이유가 무얼까요?
그이유는 초밥집 실장님들만의 비법이 있다고 합니다.
하도 궁금해서 물어봐도 핵심적인 부분은
절대 알려주지 않네요 ...
제가 점심식사로 즐겨먹는 무라스시와 무라정식에는
톡톡 터지는 날치알이 듬뿍 들어간 알밥이
함께 나옵니다.
따듯하고 구수한 장국과 함께 먹으면
정말 든든합니다^^*
오늘 점심은 스시무라에서 맛있는 초밥을
먹어보는 것은 어떨까요?
경희대 맛집 점심메뉴 추천 -초밥 도시락